SORTIMENT
KLEINE BROTE.
Dinkel-Vollkornbrot
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Produktbeschreibung:
Vollkornbrot mit saftig weicher Krume.
Unser Genusstipp:
Schmeckt zu süßen, wie auch herzhaften Aufstrichen oder Belägen.
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Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
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Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Haferflocken, Wasser, Dinkelsauerteig getrocknet, Sonnenblumenkerne, Honig, Hefe, Sesam, Jodsalz, Gerstenmalzextrakt
Overbeck Brot​
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Produktbeschreibung:
aromatisches saftiges Mischbrot aus Dinkelvollkornmehl und Roggenschrot mit einem sehr hohen Anteil an Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
Unser Genusstipp:
Kruste leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen 2 Minuten oder auf dem Toaster 1 Minute von jeder Seite fertigbacken.
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Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen
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Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Gerstenmalz, Hefe, Pflanzenöl, Maisgranulat, Sesam, jodiertes Speisesalz
Roggen-Vollkornsaftbrot
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Produktbeschreibung:
dunkles Roggenmischbrot mit herzhaft malziger Krume und Kruste.
Unser Genusstipp:
Dünn geschnitten zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.
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Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
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Zutaten:
Roggenschrot, Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Roggenmalzflocken, Weizenvollkornmehl, Roggen Crisp, Hefe, Jodsalz, Honig